晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

防彈V隨Jennie走坎城紅毯?經紀公司給答案了

防彈少年團的V與Jennie傳出戀情,讓不少粉絲心碎。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓兩大天團「BTS」防彈V、BLACKPINK成員Jennie戀愛傳得沸沸揚揚,近日兩人都在巴黎,還被拍到約會鐵證,但都沒認愛;韓媒先前報導,V預計會走上坎城紅毯,「愛相隨」緋聞女友Jennie,公司今終於回應此事。

Jennie今年參與美劇處女作《The Idol》,該劇受邀至第76屆坎城影展非競賽類單元首映,台灣時間凌晨就要登場,剛好她和V都在坎城,於是傳出兩人有機會一起走紅毯。

BTS所屬公司Big Hit Music向韓媒表示:「V是在法國沒錯,但此行並非為了參加坎城影展,而是要參與時尚品牌Celine相關活動。」間接打破緋聞男女能共同現身的說法。

而V、Jennie去年5月就傳戀情,兩人在濟州島兜風,約會照瘋傳,但雙方公司態度曖昧,僅說是藝人私事,未否認、未承認,等同默認兩人戀情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中