晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃健瑋《人選》同框老婆超放閃 謝盈萱戴墨鏡被笑:遮不住白眼

王淨(左起)、蔡亘晏、黃健瑋、導演林君陽、廖梨伶、謝盈萱昨晚齊聚,暢聊拍戲回憶。(大慕影藝提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕Netflix華語職人劇《人選之人─造浪者》上線20天後,蟬聯Netflix台灣週榜第二週冠軍,製作公司大慕影藝特別安排「方方正正翁文方 一日限定直播」,回憶當初一起拍戲猶如打選戰的拍攝過程。謝盈萱開場就以角色「翁文方」形象開場,除了分組暢聊拍攝幕後趣事,更挑戰抽角色金句重現劇中名場面,其中最大亮點是黃健瑋抽到劇中主管卜學亮的挖苦台詞,還模仿油條口吻喊「家競啊」令網友瞬間暴動。

黃健瑋(左起)、蔡亘晏夫妻互動充滿粉紅泡泡,謝盈萱自備墨鏡「抗閃光」超幽默。(大慕影藝提供)

「爆花」蔡亘晏與老公黃健瑋難得同框宣傳,這是兩人首次在影集裡演夫妻,戲裡戲外都好感情的他們現場也頻頻放閃,謝盈萱更自備墨鏡「抗閃光」,被網友笑稱「戴墨鏡也遮不住盈萱的白眼」,不過她大讚他們夫妻表演頻率很棒,「這是十幾年來的默契,看他們演戲是非常舒服的,而且劇中兒子也很棒,一家三口很有家庭感」。

黃健瑋(右)、蔡亘晏夫妻合體,互動非常甜蜜。(大慕影藝提供)

爆花回憶進劇組拍攝首日就嚇到工作人員,笑說:「好像很多工作人員不知道我們是夫妻,因為聊到很自然就用三字經問候彼此,梳化妹妹當下嚇死,以為我們現場吵架」。被問到是否就是夫妻本色演出,爆花跟黃健瑋異口同聲說他們私下相處跟角色完全不像,黃健瑋自認比角色成熟,反倒老婆比較中二,蔡亘晏更自曝夫妻互動日常:「平常經過就會打他(黃健瑋)屁股,或是他上樓梯的時候我就一直在他後面狂刷卡」,粉紅泡泡發言瞬間閃翻眾人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中