晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李立群退休10個月再到中國 「短期不回台灣」原因曝光

〔記者蕭方綺/台北報導〕郝劭文2022年與中國化妝師女友林寧瑞登記結婚,昨舉辦婚禮,找來導演朱延平、恩師李立群和從小就合作的女星翁虹等人出席婚禮,童年時拍戲的搭檔釋小龍則是伴郎,氣氛相當溫馨。這也是李立群宣布退休後,相隔10個月再到中國,他說一開始「近鄉情怯」,但一下飛機就好熟悉,甚至表示「回中國的感覺很好」。

郝劭文(後排中)婚禮,釋小龍(後排右)和朱延平(前排左起)、李立群一起參加。(翻攝自臉書)

而李立群之前曾說要退出中國演藝圈,回台北養老,但這次再回到中國,他並不會這麼快回台灣。他說有很多事要忙,婚禮結束後,他會先到上海處理事情、見老朋友,並回河南老家祭祖,再去北京宣傳電影,預計6月才回台。

關於祭祖這件事,清明節前曾有小粉紅發文稱李立群「想回河南老家掃墓卻被親戚拒絕,以前對他十分熱情的姪子、叔叔們這次不肯讓他回家」,當時李立群駁斥說:「我會回老家去給祖先上墳。為什麼這麼容易相信謠言?」這回看來打算親自打臉小粉紅。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中