晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郝劭文婚禮再現《新烏龍院》釋小龍當伴郎驚喜同框

郝劭文(右)和釋小龍曾出演《新烏龍院》。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕童星出身的藝人郝劭文1994年和釋小龍在《新烏龍院》飾演小和尚爆紅,而郝劭文近年將事業重心擺往中國,轉戰直播圈帶貨。今日和中國化妝師女友林寧瑞舉辦婚禮,而釋小龍以伴郎身分出現,現場瞬間回憶殺,勾起不少人的回憶。

郝劭文去年愚人節向女友求婚成功,並在同年5月20號曬照透漏兩人已結為連理,時隔一年今(15)日舉辦婚禮,郝劭文也發出和親友群合照,其中最吸睛莫過於釋小龍也在其中,兩人還比心合照,讓粉絲看見30年的好感情。

郝劭文(右1)和釋小龍(右2)比心合照。(翻攝自微博)

釋小龍以伴郎身分出席婚禮,足見與郝劭文的交情,網友也紛紛留言,「哇塞,我的童年」、「小時候看了好多他倆的電影,回憶殺呀」、「他倆等比長大,和小時候很像」,勾起不少粉絲回憶,除了開心也相當感動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中