晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李多慧輸了!林襄登週刊獲封「台灣女神」 曝最愛日本這地方

樂天女孩人氣成員林襄再度登上日本雜誌封面。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中職樂天女孩(Rakuten Girls)因日前簽約韓國啦啦隊女神李多慧(이다혜、Dahye Lee)而增加網友討論度,近日台灣人氣成員林襄二度登上日本週刊封面,辣炸E罩杯被獲封為「台灣女神」。

林襄獲日本雜誌封為台灣女神。(翻攝自IG)

林襄表示自己是第2次與日本《Playboy》週刊合作:「整個作品都是在日本拍攝的!」林襄也透露自己最喜歡日本的澡堂,讓她每每去日本都意猶未盡,並且PO出在週刊上的照片,照片中可見林襄以彎腰姿勢面向鏡頭,E罩杯整個滿出畫面,甜美的燦笑配上手指愛心,讓人看了目不轉睛。

林襄登上全球著名週刊,網友議論紛紛。(翻攝自IG)

除此,林襄更被日本週刊封為「台灣女神」,網友看了紛紛留言狂讚:「你封面上的表情太可愛了!」、「一定肯定要收藏的啦!」、「好美啊!」、「天使臉孔,魔鬼身材。」、「全球著名雜誌,厲害…」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中