晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沈文程招認2度離婚!忘年之交曝光 她殺到台中現蹤了

沈文程出道40年,今晚在台中開唱。(大大娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕67歲的雙金歌王沈文程月初證實早已結束第二段婚姻,他的心情沒受影響,今晚在台中開唱,嗨稱自己是搖滾老將,卻是演唱會新兵。

沈文程開心在台上說:「大家都去小巨蛋,我也去當過特別嘉賓,但大場不是那麼簡單,小場也沒關係,老老實實就唱。」

沈文程在台中舉辦大型個唱,感謝歌迷力挺。(大大娛樂提供)

這次的演唱會,以出道年份分為4個段落,分別為「血氣方剛的西洋搖滾」、「開花結果的多語駐唱」、「百萬暢銷神曲歌王」和「創作初心的金曲歌王」,表示回歸音樂初心,要用一顆誠摯的心,將最愛的音樂唱給大家聽。

出道40年的他超級賣力,以中、英、台、日、原住民語「五聲道」開唱,完全不看提詞機,自信地說:「不需要太多的串場和橋段,用百分百音樂的魅力,呈現音樂的黃金年代。」

沈文程感性談到:「台中是我的發源地,當兵、出道、結婚、生子都在這裡,所以我的第一場演唱會當然要獻給台中。」他的「忘年之交」Lulu自掏腰包買了門票,號召台中的親友團前往同歡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中