晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳沂「快樂冠軍」致敬愷樂?自嘲:一輩子是想祥的女人

陳沂(左)透露自己公司叫「快樂冠軍」,疑似向愷樂(右)先前寫真集致敬。(翻攝自臉書、資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕網路紅人陳沂今(4)日向網友表明自己公司名稱「快樂冠軍」的由來,疑似向「蝴蝶姐姐」簡愷樂先前的寫真集《快樂冠軍》致敬,沒想到竟然轉頭又酸「小豬」羅志祥,引發熱議。

陳沂曝光自己公司取名,與羅志祥及簡愷樂有關。(翻攝自臉書)

陳沂發文表示:「很多人問我公司為什麼要叫『快樂冠軍』?」她娓娓道來原因:「我公司要成立之時,剛好羅志祥爆出『多人運動』、『時間管理大師』!她ㄑㄧˊ下唯一女藝人蝴蝶姐姐,曾經出過一本寫真集叫『快樂冠軍』」坦言自己確實是因愷樂的寫真集,而想到此名稱。

羅志祥(左)先前旗下唯一女藝人簡愷樂(右)曾推出寫真集《快樂冠軍》。(資料照,記者陳奕全攝)

但陳沂仍不忘記酸羅志祥:「用『快樂冠軍』,紀念我一輩子都是想祥(指羅志祥)的女人。一種飲水思源吃果子砍樹頭的概念!」砲火猛烈,對此,至截稿時,羅志祥及簡愷樂都未回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門