晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星包棟澎湖民宿抱怨沒冷氣 遭業者嗆:台北人就是這樣

楊皓如分享之前去澎湖玩,入住包棟民宿的經驗。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星楊皓如從記者轉戰演藝圈後,靠著嗆辣說話風格,受許多觀眾喜愛,日前她上節目透露,有一次入住澎湖包棟民宿時,不但一進門就目睹還住著別人,一樓客廳也沒有冷氣,向業者反應後還遭對方嗆:「你們台北人就是這樣!習慣開冷氣!」

楊皓如透露當時一進民宿就目睹裡面還住著人。(翻攝自YT) 

楊皓如日前上節目《一袋女王》分享「花錢衰事」,楊皓如當時和3、4個家庭一起包棟澎湖的一間民宿,打算玩8天7夜,沒想到抵達民宿後發現,主人一家人全都住在該棟2樓,對方吃的食物也都冰在冰箱,令她們當場傻眼,「我們是包棟!不是包4間房」,看了訂房網站也沒有標示2樓有住人,當場反應後,對方僅表示不會打擾她們。

楊皓如一行人接著發現一樓客廳及廚房完全沒有冷氣。(翻攝自YT) 

隨後,楊皓如一行人再發現,訂房網站明明註明有冷氣,但在一樓客廳跟餐廳都沒有冷氣,只有提供電扇,當時剛好正值夏天,炎熱的天氣讓她們待在家也汗流浹背,於是詢問業者,對方則解釋澎湖的晚上很涼,所以不需要安裝冷氣,楊皓如聽了仍然不滿地表示「我們白天也需要待在客廳啊!」

楊皓如向業者反應卻遭對方認為太習慣吹冷氣。(翻攝自YT) 

民宿主人認為來澎湖玩就是要往外跑,如果待在民宿還不如待在自己家就好,最後更直言「你們台北人就是這樣!習慣開冷氣!對自然風妳們一點感覺都沒有」,此次事件令楊皓如印象深刻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中