晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林要去了!語出驚人重啟世界巡演 一句話藏玄機

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林前天小露性感酥胸,曬出「落跑新娘裝」,反被歌迷催生新專輯及演唱會,沒想到她早在社群自洩口風,一句:「要去了,稍安勿躁!」預告重啟世界巡演。

蔡依林(中)能唱又能跳,性感造型更是演唱會看點。(凌時差提供)

近來Jolin除了籌備新專輯,更有許多海外巡演的邀約,如今她親自發聲,證實「UGLY BEAUTY」世界巡演即將啟動。

蔡依林鬆口要啟動巡演。(凌時差提供)

Jolin這套巡演歷時3年,目前僅有在台灣演出,在台北小巨蛋、高雄巨蛋舉辦23場、總計吸引25萬人次搶看,票房吸金台幣6.8億,更創下了場場秒殺的驚人紀錄,成績相當傲人。

隨著疫情逐步趨緩,Jolin的這套巡演有望唱進海外,至於會到哪些城市演出,許多歌迷都很期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中