晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唐玲拋開癌症恐懼出國度假!深V泳裝意外洩超兇身材

唐玲拋開一切煩惱,飛峇里島度假。(合成照;翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星唐玲2019年罹患胃癌,經過8次化療和切胃手術,原以為抗癌成功,卻發現癌細胞轉移至4期,只好再摘子宮和卵巢保命。目前仍積極治療的她,日前飛到峇里島度假,拋開一切煩惱穿上性感泳裝,令她有感而發表示:「在度假時努力的玩,就是為了甩開內心的恐懼!!!」

唐玲飛往峇里島度假期間,仍不時和粉絲分享與癌症共處的心境,前(26)日她再度發文吐露:「快樂日子總過得特別迅速,回到現實,繼續面對生活。」最近身旁的幾位病友,陸續傳出復發或轉移消息,令她感到十分不捨,「接下來,也到我該追蹤的時刻,心裏忐忑不安,很擔心唉。」

唐玲穿深V泳裝,展露超兇火辣身材。(翻攝自臉書)

唐玲穿深V泳裝,展露超兇火辣身材。(翻攝自臉書)

從附上的照片中,可見唐玲身穿黑白花紋泳裝,除了胸前的深V動人外,泳衣腰間開大洞,曬出纖細的腰部曲線。不過令粉絲更加注意的,是她樂觀的心態,大家紛紛留言鼓勵:「享受生活把煩惱忘了~人生就是如此這般簡單而已」、「靈魂會安排我們可以承受的經歷,有這樣多人愛你為你加油,你很幸褔」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中