晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

消失4年!艾瑪華森生日沒穿Bra 突曬「南半球」曝近況

艾瑪華森近來淡出螢光幕前。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕以電影《哈利波特》「妙麗」一角爆紅全球的英國女星艾瑪華森(Emma Watson),在2019年演出電影《她們》後便暫時淡出演藝圈。近日,她迎接33歲生日,久違更新社群,曬出一系列沒穿「內在美」的性感辣照,大方展露曼妙曲線,並透露自己這些年的近況。

艾瑪華森15日過33歲生日。(翻攝自IG)
 

艾瑪華森日前在IG連發6張美照,其中大多數以黑白色調為主,造型多變的她不但穿著緞面小背心,還身穿深V漁網透明薄紗,再來換上西裝外套,並扯開露出胸前曲線,時而又化身鄉村俏麗女郎,穿上短版襯衫,高舉手遮擋陽光,火辣南半球展露無遺。

艾瑪華森一連發出6張美照。(翻攝自IG) 

艾瑪華森感性寫下,「已經33了,我的天啊,在29歲之前,我完全沒聽過土星回歸這個概念,但現在我已經很熟了」,意指她正在經歷一段成長時期,也透露遠離原本生活的這段時光,她學會了衝浪、騎馬、打匹克球、烹飪等,還領養了1隻狗「Sofia」,以及投入環保基金工作與執導首支廣告。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中