限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾瑪華森拍《哈利波特》期間 被爆與「他」互傳情書

2018/01/23 17:37
英國男演員馬修·路易斯最近透露自己過去曾與知名女星艾瑪·華森互寫情書。(法新社)英國男演員馬修·路易斯最近透露自己過去曾與知名女星艾瑪·華森互寫情書。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕參與拍攝《哈利波特》全系列電影的英國男演員馬修·路易斯(Matthew Lewis)最近透露自己過去曾與知名女星艾瑪·華森(Emma Watson)互寫情書,且「每個演員都會寫情人節卡片給其他人」。

馬修目前已與美國奧蘭多環球影城哈利波特園區內的一名女員工安琪拉·瓊斯完成訂婚。(圖擷取自哈囉雜誌)馬修目前已與美國奧蘭多環球影城哈利波特園區內的一名女員工安琪拉·瓊斯完成訂婚。(圖擷取自哈囉雜誌)

綜合外媒報導,馬修·路易斯在《哈利波特》系列電影中飾演奈威·隆巴頓(Neville Longbottom),他最近向媒體談及自己在電影拍攝過程中的情史,「我可能迷戀艾瑪幾年,直到我13、14歲的時候」,且2人之間還有一些親密的書信交流。

馬修·路易斯指出,在片場裡長久相處,是對艾瑪·華森產生情愫的關鍵,「她知道這一點,這也不是我與她之間所避諱的話題」;馬修目前已與美國奧蘭多環球影城哈利波特園區內的一名女員工安琪拉·瓊斯(Angela Jones)完成訂婚。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞