晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

成龍宣傳新片遭嗆「爛電影」 觀眾當場「高喊退票」爆掌聲

成龍近日現身各大電影院及校園宣傳新電影《龍馬精神》。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕知名香港武打巨星成龍近日為了新電影《龍馬精神》,積極現身在各大電影院及校園,沒想到日前到戲劇學校宣傳時,竟遭導演系學生當面嗆:「怎麼拍出這麼爛的電影?能不能退票?」現場甚至歡聲鼓舞,掀起網友熱烈討論。

有網友在微博爆料,表示成龍到中國傳媒大學宣傳《龍馬精神》時,意外被導演系學生當面嗆聲,該名學生直問:「你怎麼拍出這麼爛的電影......我是自費買票的,能不能退票?」,甚至接著說:「在我們這個學校,我們是傳媒的代表,就需要說出真話。」語畢後更掀起現場掌聲如雷,令網友驚訝認為該名學生根本勇士。

有網友爆料成龍在校園宣傳新片時,遭學生當場要求退票。(翻攝自微博) 

面對學生的辛辣提問,成龍也表示虛心接受每一個意見,尊重所有觀眾的想法,該片導演楊子則是道歉,坦言自己還有不足之處,而一旁的演員郭麒麟也連忙緩頰尷尬氣氛。不過也有網友跳出來澄清,指出確實有學生說出這些話,但鼓掌是在成龍和演員們說完話後才拍的,並不是在附和該名同學。但《龍馬精神》在平台「豆瓣」的評分已經從6.8分跌到6.2分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中