晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有片!壯壯雪白小褲褲外露 蜜臀「上下抖動」全洩出

壯壯穿上緊身應援服跳舞。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕擁有「人間水蜜桃」之稱的啦啦隊女神「壯壯」沈立心,是中職樂天桃猿應援團團長,日前她上傳一段熱舞影片,沒想到應援服太短,直接露出超雪白小褲褲,就連蜜桃美尻都洩出來。

壯壯的白色小褲褲露出。(翻攝自IG)

壯壯在社群平台曬出應援照片並說道:「每天都讓壯壯團長幫你們加油」,可見她戴上黑色手套,把大號球衣當成連身裙來穿,其中壯壯還貼出自己跳舞時的影片,因為衣服太短,下身的白色褲褲完全跑出來,蜜臀甚至直接洩出跟著音樂上下抖動,引來網友遐想:「這個屁屁,連女生看了都覺得棒!」、「個人覺得比林襄還讚!」

壯壯回應白色褲褲是安全褲不是內褲。(翻攝自IG)

對此,壯壯回應是安全褲,並不是內褲;事實上,壯壯小時候很愛吃,肉肉胖胖的,因此有記憶以來綽號就叫「壯壯」,後來是靠著健身4年的時間,才能有如此傲人的好身材。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中