晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李子森遭爆離婚又有好消息 網友暴動跪求緋聞女友杜忻恬

〔記者陽昕翰/台北報導〕第6屆《超級偶像》奪冠出道的歌手李子森,上月遭爆密婚又離婚的消息,驚呆大票粉絲,昨天他宣布將在家鄉台中舉辦個唱,會是這次巡演的最終站,希望全力衝刺歌唱事業。

李子森(右)宣布在台中開唱,歌迷希望杜忻恬(左)能擔任嘉賓。(翻攝臉書)

李子森「森聲呼喚個人演唱會」最終場台中站7月8、9日在台中Legacy登場,他去年已經完成台北及高雄場次,現在終於要回到家鄉台中,共計有2場演出。

李子森的經紀公司在臉書公開消息:「演唱會的前綴從北部作為開場,在南部埋下伏筆,而現在終於能回到自己的家鄉開演唱會,同時也是此次巡演的最終站,無論你是否前來觀看過子森的演唱會,都希望能和你在台中共同聚首,並劃下完美的結尾。」歌迷的反應很熱烈,甚至紛紛留言敲碗,希望他的緋聞女友杜忻恬能擔任演唱會嘉賓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中