晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三立封殺內情曝光!總經理淋雨數小時懇求 曝「楊子儀避不見面」真相

楊子儀漠視三立總經理高明慧,才導致被封殺。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕楊子儀日前客串三立新八點檔《天道》演出江國賓的年輕時代,三立指出僅剩最關鍵一場劇情收尾,但楊子儀無法繼續演出,將導致《天道》損失嚴重,也影響拍攝時程,因此三立決定封殺楊子儀,三立還打出悲情牌,加碼透露電視台為了找楊子儀演出,總經理高明慧一早親自驅車上烏來宮廟,就為了要當面拜託他順利演出,甚至還淋雨等待,卻換來無情回應。

三立表示,一開始編劇為了劇情完整,所以多寫了一場關鍵的戲,希望楊子儀可以繼續演出,劇組也祭出滿滿誠意,表示能配合楊子儀的拍攝時間,即使當時李運慶的父親人在醫院,李運慶也都願意配合楊子儀的時間來拍攝。

製作人也誠意十足,答應楊子儀僅拍攝此一場不再增加,但楊子儀不僅拒接製作人的電話,甚至連三立總經理高明慧親自驅車上烏來宮廟,淋雨等了他數小時,但楊子儀卻選擇避不見面,因此電視台才選擇做出停止合作的決定。

三立表示,電視台一檔台八投入動輒就是幾億元,也不見得檔檔都能賺得回來,「而台八最重視團隊精神,一檔戲要接洽近百名演員,過去常常每到關鍵戲份,就有某些演員因私事請假或是跑去尬戲,影響拍攝進度,甚至必須要改劇本,造成收視以及收入的損失。」認為電視台也有為難之處,才會選擇發聲明封殺楊子儀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中