晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

峮峮合影鬼鬼萌照7連發 網揪「這一點」同遊韓國

峮峮(右)與「鬼鬼」吳映潔(左)合影。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中信兄弟象啦啦隊人氣成員「峮峮」吳函峮,一直是話題人物之一,近日她曬出與「豆花妹」蔡黃汝的合照,被網友讚像韓團,前(25)日再度曬出美照,網友驚見,此次同框者竟是曾赴南韓出道表演的「鬼鬼」吳映潔。

鬼鬼(左)曾赴韓出道表演。(翻攝自IG)

峮峮曬出與鬼鬼的合照,雖然沒有附上任何文字內容,卻一連PO出7張兩人同遊的生活照,照片中可見峮峮和鬼鬼一同坐在孩童所玩的溜滑梯遊樂設施,仔細一看,可見旁邊的告示牌寫的是韓文,推測2女神一同前往韓國旅遊。

峮峮(右)與鬼鬼(左)的合照逗翻粉絲。(翻攝自IG)

其中,峮峮所發的第7張照片,雙手撐開彷彿是在模仿孩童遊玩時,飛機起飛的動作,手一張開直接遮住鬼鬼的臉,網友笑道:「最後一張(鬼鬼)用膝蓋童子拜觀音。」、「最後一張是大鵬展翅嗎?」逗翻粉絲。

在 Instagram 查看這則貼文

山君

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中