晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜上衣滑落「邪惡視角」曝光 拍攝者竟是親姐姐

歐陽娜娜大方露出白皙香肩及鎖骨,一甩過往少女形象。(翻奢自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕22歲歐陽娜娜是歐陽龍、傅娟的二女兒,她與歐陽妮妮、歐陽娣娣三姊妹都在演藝圈發展,其中歐陽娜娜近年轉往中國發展,日前創立的個人品牌遭中國網友批斂財,但人氣依舊高居不下,時常分享日常生活的她,日前曬出由姊姊歐陽妮妮拍下的系列美照,邪惡視角更讓粉絲直呼「衣服穿好」。

歐陽娜娜分享姊姊拍的美照。(翻攝自IG) 

歐陽娜娜美照驚艷網友。(翻攝自IG) 

歐陽娜娜24日在IG曬出於室內停車場拍攝的美照,可見她身穿黑色上衣,肩帶掉落到肩膀,露出雪白香肩及鎖骨,纖細手臂也一覽無遺,下半身則搭配牛仔褲寬褲和白球鞋,小露性感展現出女人味。其中一張照片,歐陽娜娜在鏡頭前席地而坐,呈現俯視角鏡頭,擺出慵懶表情,完全擺脫過往的少女感,而拍攝者歐陽妮妮不忘在留言區自誇「為什麼你姊姊這麼會拍照呢?」。

美照曝光後,吸引大批網友狂讚「不可能在隨便拍也那麼美吧」、「So hot(我說的是天氣」、「美到我在螢幕前看好久」,另外也紛紛誇讚歐陽妮妮的拍照技術、「專業攝影師」、「姊姊為什麼這麼會」、「姊姊多給妹妹拍照,太美了」。

在 Instagram 查看這則貼文

nana(@nanaouyang)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中