晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超暈…樂天女孩「上下抖動」片流出 狂震UU+美尻

樂天女孩熊霓在球場熱舞的影片曾被瘋傳至日本。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕20歲樂天女孩(Rakuten Girls)成員熊霓,擁有精緻臉蛋和魔鬼身材,先前在球場熱舞的畫面曾被瘋傳到日本,因此人氣大增,近日她PO出在鏡頭前熱舞的畫面,上下抖動震暈4萬粉絲。

熊霓大膽對鏡頭抖動身體和臀部。(翻攝自IG)

熊霓發出熱舞片段,並寫道:「沒電的來充電。」大膽透露這部片就是讓粉絲養眼的,其中可見熊霓穿上類似女高中生的短裙及上衣,傲人的UU完全包不住,不但上下瘋狂抖動,甚至直接轉過身對鏡頭狂震辣臀美尻,毫不害臊。

熊霓瘋狂對鏡頭放電,吸引4萬人觀看。(翻攝自IG)

熊霓的影片吸引4萬人朝聖,更有許多粉絲紛紛留言:「看到你,電量滿了!」、「怎麼會可愛跟性感並存!」、「有被電暈……」、「身材真的好,衣服快爆開了…」、「寶變得更漂亮了。」引發關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中