晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安海瑟薇接班人!影星完美複製神顏被讚翻

網友認為黛西埃德加瓊斯(右)造型與安海瑟薇(左)相似。(美聯社、路透社)(本報合成)

〔娛樂頻道/綜合報導〕近日影星黛西埃德加瓊斯(Daisy Edgar-Jones)出席派對,以一身Gucci透視裝出席,竟被網友誤認為影后安海瑟薇(Anne Hathaway),完美複製神顏。

黛西埃德加瓊斯近日聲名大噪。(路透社)

粉專「Mr. 布雷蕭」分享黛西埃德加瓊斯的新造型照,照片中可見她身穿Gucci 2023的透視秋冬洋裝,以簡單的肉色內裡,完美襯托禮服的美籍身材的好,布雷蕭表示:「有一種『我不想再一直端莊!我要轉型』的感覺。」他也認為黛西若嘗試更狂野的髮型亮相,或許與服裝氣質會更加吻合。

安海瑟薇是許多人心中的女神演員。(美聯社)

而黛西埃德加瓊斯的照片一貼出,有網友認為與安海瑟薇的造型相似,更在乍看之下誤認黛西為安海瑟薇:「乍看以為是安海瑟薇!都好正……」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中