晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

翁滋蔓「6男同追」喜曝新身分 看準8千萬預售屋

喜愛運動的翁滋蔓曾去看魔獸的球賽(漫橘國際事業有限公司提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕「宅男女神」翁滋蔓畢業於北一女及國立台灣大學,36歲的她出道近20年,在演藝圈已很資深,累積了不少積蓄,曾被封是「小富婆」,她希望能買大房子讓家人一起住進來,前陣子曾去看家裡附近預售屋,本來看準要買了,她說印象中要價8000萬左右,但很可惜完售沒搶到。

翁滋蔓才3歲就很會擺pose。(漫橘國際事業有限公司提供)

翁滋蔓對創作、設計、美學藝術都很有興趣(漫橘國際事業有限公司提供)

去年翁滋蔓加入《全明星運動會》第四季,頓時成為整季最年長的選手,加入後比賽數度發生失誤,一度墊底,讓領隊錢薇娟說重話,但翁滋蔓親上火線跟酸民說明,每天都是從早到晚的訓練沒有停過,訓練時被飛來的鐵餅擊中,痛到掛急診,她透露是遭同樣的藍隊成員陳妤所丟的鐵餅給砸中頭部,之後發現腦震盪及內出血,陳妤緊急道歉,翁滋蔓笑笑表示她不在意。

翁滋蔓北一女時期素顏爆出驚人美貌(漫橘國際事業有限公司提供)

翁滋蔓國中是全校優良學生第一名(漫橘國際事業有限公司提供)

翁滋蔓其實身材也是頗有料(翻攝臉書)

翁滋蔓出道以來永遠的話題就是感情,曾傳她被周杰倫、林俊傑追求,堪稱演藝圈超強發電機,但她回應彼此僅是很好的朋友。她與圈外人感情生活也精彩,總是說身旁有觀察中的對象,或是正在約會中的好朋友,最高紀錄是身旁曾有6個男子同時追求她,也曾被拍到到和闊少新歡激吻,或是與保時捷男勾手看電影,外界震驚她玉女形象私下很敢玩,但從沒認過半次戀情,被問起跟這些被拍的緋聞對象還有聯絡?她害羞表示「就都是朋友」。過陣子她也將主持節目成為主持人,很期待跟觀眾見面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門