晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾敬驊「這舉動」犯眾怒!宋芸樺狠嗆:心機重

〔記者蕭方綺/台北報導〕愛奇藝《不良執念清除師》由林冠慧兼任編劇與導演,曾敬驊、宋芸樺、彭千祐主演,3人算是「不打不相識」的打怪小隊,他們也從劇中鬥嘴到劇外,從打怪小隊的隊友變成現實中的損友。曾敬驊認為打怪小隊在戲裡個性互補,戲外常常彼此打鬧,讓他們在短短的拍攝期間感情加溫,在花絮中可以看到3人受訪結束後,曾敬驊默默對鏡頭說「終於只剩我了」,打算自己開啟另一段訪問,一旁的宋芸樺怒嗆他「心機很重」。

曾敬驊(左)生日收彭千祐送手繪人物卡,沒想到畫超像讓他很驚喜。(愛奇藝國際站提供)

宋芸樺分享她對和曾敬驊、彭千祐組打怪小隊的看法:「我們3個人在劇中劇外的關係就很像一個大姐姐帶著兩個小弟弟,這個姐姐看起來很聰明,應該也要是經驗最多的,但因為她有自己的執念,所以常常忘記自己原本的初衷,反而會需要兩位小夥伴的提醒。」

首次扛下重要角色的彭千祐,在《不良執念清除師》中挑戰冷面醫學院學霸曹光硯,和曾敬驊飾演的蒲一永從高中就結下樑子,彭千祐笑說:「在劇中只要碰到曾敬驊就沒好事,除了只要碰到他不管在哪都能跌倒,後來還因為他的特殊能力,逼著我也看得到各種『非人類』,要幫忙一起處理很多麻煩事。」

宋芸樺(後)和曾敬驊戲裡戲外都會打鬧鬥嘴。(愛奇藝國際站提供)

但實際上兩人在戲外的互動是很愉快的,拍片時遇到曾敬驊的生日,愛奇藝與劇組在片場一同幫他慶生,不僅準備特製蛋糕,原本就是美術科班出身的彭千祐,甚至自己動手畫了一張曾敬驊外型的手繪卡片送給他,曾敬驊看到卡片時驚呆喊:「這是你畫的?」由於畫得很像,一旁的宋芸樺不停誇獎:「畫得超好的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中