晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

50歲鄭秀文這樣穿!身材+臉蛋 輕鬆駕馭浮誇時尚

50歲鄭秀文被網友讚臉蛋+身材就是時尚代表。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕現年50歲的香港女藝人鄭秀文唱紅無數歌曲,近日有網友曬出她的街頭穿搭,時尚的配件讓人不免驚呼,只有她才能駕馭。

臉書粉專「Mr.布雷蕭」昨(6)日曬出鄭秀文的照片,不但大喊她「時髦精」,更直接表示她完美展示超潮穿搭;照片中可見鄭秀文戴上略顯浮誇的粉色牛仔帽,配上黑色皮衣、卡其色大衣,內裡有金色亮片短裙、金色亮紗背心、白色短踢,眾多單品集於一身,時尚味卻相當十足。

網友看見鄭秀文的照片,紛紛留言:「雖然她真的穿搭超厲害,但你試著把她的臉換成其他這個年齡的女星來看,那個帽子與裙飾絕對會吃掉大多數人的氣質。秀文最時尚的就是臉了!」、「她的臉+她的身材=時尚!」、「名模臉!」證明她寶刀未老。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中