晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳鳳曬千箱捐贈物資「嚇到土耳其代表」 感人畫面曝:謝謝台灣

〔記者林欣穎/台北報導〕土耳其日前發生2個7級以上的大地震,死傷人數還在攀升中。而來自土耳其、長年在台灣發展的藝人吳鳳,親自與當地NGO組織「AKUT救援協會」聯繫,昨(10)日晚間,他也在臉書分享最新進度。

吳鳳的家鄉土耳其日前發生嚴重地震。(翻攝自臉書)

吳鳳在文中,首先感謝台灣在第一時間就伸出援手,「土耳其辦事處跟慈濟進行捐物資活動,我今天去倉庫看現場的狀況。沒想過一天內湧入好幾噸物資!連土耳其代表也很吃驚!全台灣捐出好多東西給土耳其的災民。倉庫的箱子多到爆滿,連停車場都開始塞車!」

吳鳳曬出台灣人捐贈的物資,數量多到連土耳其代表都吃驚。(翻攝自臉書)

吳鳳也曬出現場照片,可以看到他身後堆著滿滿的物資,他也直呼:「感謝所有幫忙的台灣人,我在現場差點哭了!你們真的很棒。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門