晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

米可白毀容?大噴鮮血驚呆網友

米可白曾為幼兒台「葡萄姐姐」。(翻攝自臉書、資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕自幼兒台出道的「葡萄姐姐」米可白,轉戰戲劇圈後成績亮眼,戲約不斷,近日更演出公視夯劇《牛車來去》。而米可白前(6)日發文,曬出大失血的照片,驚呆網友。

米可白說道:「你媽媽(指自己)最有自信就是容貌,你熱情到跳起來撞我鼻子!」可見照片中米可白曬出愛狗,但可怕的是,她直接拿著一坨被血染紅的衛生紙,根據文字判斷,可得知米可白是被愛犬撞傷鼻子,直接大噴血。

米可白遭愛犬弄傷大失血差點毀容。(翻攝自IG)

米可白直呼:「我知道你愛我,但愛能否少一點!」更透露自己直接失血痛到大爆哭,網友看見貼文紛紛留言關心:「如果持續有疼痛感,要去看醫生檢查一下」、「天啊這量很多,還好嗎」、「狗狗太愛玩了!」

在 Instagram 查看這則貼文

米可白(@mimi00419)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中