晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巨石強森新婚夜房事不滿 「一原因」只能看片度過

巨石強森自爆新婚夜求歡不成,靠看片度過。(路透社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢男星巨石強森擁有完美肌肉身材,穩坐動作片一線男星寶座,粗獷風格與硬漢作風受大批粉絲喜愛。不過近日他卻自爆與妻子新婚夜並未進行房事,只因「一原因」只能靠看片度過。

巨石強森曾被選為「世界上最性感的男人」。(華納兄弟提供)

巨石強森曾獲選為「世界上最性感的男人」,近日上節目卻透露新婚夜的趣事,據外媒報導,與妻子結婚後本期待可以歡樂整夜,怎料妻子因為新婚派對玩得太開心,到房間直接呼呼大睡,只能看著電影獨飲著龍舌蘭。

巨石強森近期話題不斷,先是傳出《黑亞當》個人系列電影遭腰斬,將暫時退出DC宇宙,隨後又被爆出身上的結實肌肉是靠藥物打造,不過任何風聲仍不敵粉絲對他的支持,他也持續在各領域發光發熱。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中