晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《黑暗榮耀》被霸凌者傷勢曝!「結痂撕掉再燙」遭電棒捲痛刑

韓劇《黑暗榮耀》真實事件受害者傷勢曝光。(翻攝自Netflix、Twitter)

〔娛樂頻道/綜合報導〕宋慧喬演出全新韓劇《黑暗榮耀》中的被霸凌者,在學生時期遭到同學用電棒捲烙身體,留下一大堆傷疤,真實事件的受害者表示,當時結痂被撕掉再燙一次相同地方,引發討論。

《黑暗榮耀》中的故事為真實事件改編,其中現實生活中的受害者表示,在2006年,一名14歲的鄭姓女同學遭到15歲的金姓女同學霸凌,她表示金女用電棒捲燙傷鄭女的手腳,還用衣服別針刺傷胸部,就算傷口剛結痂,仍會用指甲撕掉疤痕,再在同一處加害。

《黑暗榮耀》真實事件被霸凌者表示自己遭刀電棒捲燙傷。(翻攝自Twitter)

根據韓國媒體報導,被霸凌者手臂、大腿、胸部、腳都受傷,被虐將近1個月,就連尾椎都突出,再醫院躺了5、6個星期;事件過後,主謀被拘留,未能有效應對校園霸凌的學校以及老師們都受到了行政處分。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門