晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林奪走他的第一次 搞自虐過程曝光了

韋禮安(左)和蔡依林在台上擁抱。(記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕韋禮安今晚擔任「Jolin」蔡依林小巨蛋嘉賓,已婚的他超害羞,與天后保持安全距離,直到合唱夯曲《如果可以》,兩人終於牽起手,結束Jolin還送上愛的抱抱。

韋禮安多年前曾幫天后打造抒情歌《自愛自受》,對於Jolin這次邀約,直呼受寵若驚,「很謝謝她的邀請,希望她不會後悔,但後悔也來不及啦。」今晚是兩人第一次同台合唱。

韋禮安(左)配合蔡依林音域狂升兩個Key。(記者王文麟攝)

兩人唱完電音嗨歌《都沒差》,加碼合唱在YouTube逼近一億點擊的夯曲《如果可以》,為了配合Jolin的音域,韋禮安搞「自虐」狂升兩個KEY,打造專屬男女對唱版本。

韋禮安透露,《如果可以》升KEY後的音域跟Jolin的聲線非常速配,他說:「用假音呈現高音域反而覺得有點輕鬆,就怕觀眾覺得會刺耳,希望透過跟Jolin合唱,能給大家不同的驚喜。」

韋禮安(左)和蔡依林牽起手,讓人感覺很浪漫。(記者王文麟攝)

今晚在小巨蛋的舞台上,Jolin唱到一半也牽起了韋禮安的手,台下歌迷也聽得陶醉,見到粉絲的反應,天后忍不住表示:「今天送給你們的大禮,你們是不是很幸運啊?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中