晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡詩萍最聽她的話!正妹女兒激似林書煒 受封林志玲接班人

〔記者陽昕翰/台北報導〕蔡詩萍出任台北市文化局長,昨正式卸下POP Radio電台工作,林書煒支持另一半的決定,透露女兒也有加入家庭會議討論,過程都很平和;兩人的獨生女蔡中泠遺傳媽媽的美貌,因為亮麗外型,數度登上媒體版面。

蔡詩萍(右)、林書煒夫婦。(資料照,記者陳逸寬攝)

蔡詩萍與前主播林書煒結婚20年,夫妻倆鶼鰈情深,前幾天林書煒過生日,蔡詩萍發文放閃:「太座生日嘍!怎能不普天同慶呢!是不是,老婆這麼美,這婚姻送我的大禮是俏麗的女兒。我們弎一塊慶生,感覺世界是可以擱置一切不快的。人生苦短,婚姻與家庭,佔了好長的一段,怎能不盡心經營呢!」

蔡詩萍(右)表示聽女兒的話,只能曬出一張全家福照片。(翻攝臉書)

蔡詩萍誇讚俏麗的女兒是這段婚姻的大禮,更表示聽女兒的話,只能分享一張全家福的合照,直說:「很好,很好,聽老婆的,聽女兒的,我還有什麼好煩惱呢!」與家人感情很融洽。

蔡詩萍(左)卸下電台主持棒,接受老婆林書煒訪問。(POP Radio提供)

蔡中泠不但與媽媽林書煒長得像,還曾被誇讚是「林志玲接班人」,網友看到這張全家福照片紛紛回應:「這女兒等級太高了吧」、「好幸福喔,這女兒要顧好,外面太危險了」,封她是最美星二代。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門