晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「小哥」費玉清捐款百萬 毛孩幸福過冬

藝人費玉清今捐款100萬元讓毛孩子幸福過冬。(高雄市關懷流浪動物協會提供)

〔記者陳文嬋/高雄報導〕今天是冬至,「小哥」費玉清大手筆捐款100萬元給高雄市關懷流浪動物協會,理事長王小華今晚表示感謝,更開心毛孩子們能因這筆捐款過個幸福好年。

藝人費玉清封麥之後,鮮少出現螢光幕前,但他的善舉持續溫暖社會,高雄市關懷流浪動物協會今收到費玉清捐款100萬元。

高雄市關懷流浪動物協會理事長王小華稱費玉清是毛孩子們的「張拔拔」。她表示,「張拔拔」今送來了冬至禮物,因心疼毛孩難忍寒冬,不希望毛孩們只能湊和過冬,所以「張拔拔」送來暖流,而費玉清的溫暖援助,讓毛孩在寒冷冬季有了一絲溫暖與希望。

王小華代表毛孩子們感謝「張拔拔」捐助的百萬善款,讓糖果屋的寶貝們有個幸福的冬至之外,就連過年也不必煩惱,能過好年。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門