晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女團帶咖啡獻舞「全明星」 見到「真愛」秒噴淚

PINK FUN到《全明星運動會》探班。(索尼提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕初戀系女團PINK FUN最近發行全新單曲〈Cappuccino〉,日前帶著「卡布奇諾」咖啡車和三明治到《全明星運動會》探班參與比賽的容容,本來大家還在猜愛哭的容容會落淚,沒想到好姊妹珮含一見到容容,竟感動到先哭出來,突如其來的眼淚著實把大家嚇了一跳,她們抱在一起又哭又笑,畫面溫馨。

當然,PINK FUN在探班之餘也不忘宣傳新歌,Nicole、珮含、容容在現場跳起〈Cappuccino〉舞蹈,心平、朵莉、巧瑜也跟著音樂打拍子。在六位可愛女孩的活力應援之下,「全明星」隊員們一早就吃飽喝足,還有表演欣賞,每個人都格外精神奕奕。

PINK FUN。(索尼提供)

「圓夢計畫」由PINK FUN的聖恩、Nicole、珮含、容容從人氣票選脫穎而出,履約推出帶著濃濃耶誕氣氛、輕快歡樂節奏的〈Cappuccino〉,四人在造型和唱腔上相較以往進步,整體復古甜美風格更顯成熟又不失可愛。雖然這次新作品沒有全團一起參與,但其他團員都相當支持,展現PINK FUN的堅強團魂。

日前Nicole、珮含、朵莉、心平和巧瑜一起到《全明星運動會》探班比賽到最後關頭的容容,讓容容從頭到尾笑彎了眼,直說:「她們都直接在群組講探班的事,我原本就知道了。」不過真的看到團員出現時,她還是超級興奮,即使工作人員不斷催促她要回去錄影時,她的腳步就是無法從團員身邊挪開,甚至原本已經走回體育館,又再折回來和大家擁抱。

一看到容容就爆哭的珮含直說:「容容就是很可愛,『屁顛屁顛』地跑過來,一看到她就覺得很感動。」沒料到她話講到一半眼涙又奪眶而出,邊哭邊補充說:「我跟容容是真愛!」心平則說:「雖然容容是姊姊,但今天看到她覺得很像看到自己妹妹的感覺,像家人一樣的感動,而且我們今天一看到她的手包起來,很擔心她怎麼了,看她受傷我們都很心疼。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門