晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丹尼婊姐上「性愛課程」 羞曝手法「彷彿被雷劈」

丹尼婊姐時常在社群分享感情與生活,廣受粉絲喜愛。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕人氣網紅「丹尼婊姐」以毒舌直率的性格廣受網友喜愛,時常在社群分享生活和感情,近日透露自己去上了「閨房補習班」,直言僅僅上第一堂課,老師的手法讓她「整個彷彿被雷劈到」。

丹尼婊姐自曝報名「閨房補習班」。(翻攝自IG)

「我說到做到」,丹尼婊姐在IG坦言,自己去報名了男女性事教學課程,這個補習班有針對伴侶之間的親密互動開設一系列課程,從前戲、調情到房事技巧,讓她直呼「我第一堂課完全被震撼教育」,更推薦「學起來真的會大大大幫助關係,應該對象無法離開你哈哈哈哈」,但她也笑說,絕對不能讓渣男學會,「這會有國安危機」。

接著丹尼婊姐也分享當天上課過程,授課老師是位長髮男子,雖然外型不是她喜歡的類型,但老師將她選為「調情按摩」對象示範後,形容「整個彷彿被雷劈到」,不禁想起過往交手過的男性,「全部都變成兒童!」甚至幽默直言「那些曾讓我心痛過的男人們,瞬間可笑不已」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中