晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊能靜親揭離婚哈林主因!為兒子回台灣 搬出超強金句擋駕

〔記者陽昕翰/台北報導〕伊能靜昨露面受訪,宣傳寶貝兒子「小哈利」庾恩利的NFT,她受訪侃侃而談,唯獨被問到前夫「哈林」庾澄慶的話題時回應:「都是上輩子的事情了,大家趕緊喝了孟婆湯!」搬出金句擋駕。

伊能靜之前上訪談節目,自剖與前夫婚姻失敗的原因,認為當時受到原生家庭帶來的傷痛,處於很緊繃的狀態,傷害了身邊的人。

哈林(左)、伊能靜。(資料照)

當年伊能靜碰上了哈林,就像抓住了一根浮木,希望對方可以把她對原生家庭的痛苦解決,直到多年後卻領悟到,「他又不是妳的醫生,我是來跟妳談戀愛、找個老婆的,我幹嘛給妳治病啊。」不過,昨天伊能靜被問及了訪談節目的內容,卻低調不願多談。

伊能靜這次回台灣,主要就是幫兒子宣傳NFT及探視親友,她為了小哈利的藝術創作全球跑透透,受訪也表示:「有些人習慣表達,有些人不習慣表達,不見得表達的人做的比較多,沒有表達的人做比較少,我覺得這就不公平了,對父母來說,愛都是一樣的。」透露前夫對於兒子也有滿滿的愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中