晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈林快看!小哈利又露了 伊能靜突發反省文

小哈利(左)和媽媽伊能靜拍照神韻很相似。(翻攝自微博、臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「哈林」庾澄慶和前妻伊能靜的兒子「小哈利」庾恩利已滿20歲,對於藝術影像領域很有興趣,伊能靜也鼓勵小哈利勇敢做自己。母子倆不約而同分享近照,網友直誇小哈利是「美少年」,伊能靜則突然發出反省文。

小哈利被網友誇美少年。(翻攝自微博)

小哈利在海外求學,不時也會在社群分享近期的穿著打扮,這次他雖不是女裝上身,但蘋果綠中空上衣搭上挖空腰部的牛仔褲,小露一下還是有中性魅力,果然引來許多網友的讚美。

伊能靜提醒自己不要再喝酒了。(翻攝自臉書)

伊能靜連續分享多張照片,還寫到「巴黎」,另外也用英文發文寫到「不要再喝酒了」,突然自省,不知道是否最近喝酒喝出什麼問題?也有網友看了她的照片羨慕說,歲月痕跡似乎沒有停留在她臉上。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中