晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

1個月前才造訪 女神主播難接受梨泰院踩踏悲劇

南韓當局宣布,因梨泰院踩踏意外本週進入哀悼期。(路透)

〔記者林南谷/台北報導〕南韓首爾「梨泰院」29日晚間爆發大規模推擠踩踏意外,造成嚴重死傷,已知154人死亡,三立新聞台「女神主播」黃倩萍1個多月前甫到梨泰院拍攝專題,令她感嘆人生無常,透過臉書發文,盼所有人「好好溫柔對待身邊的人」。

1個多月前,黃倩萍到首爾拍專題,其中一站就到梨泰院,想起當天在一家通通賣小菜的老餐館吃飯,可惜沒太多時間走走逛逛,「本想下次重回充滿異國情調的景點,沒想到梨泰院發生慘重意外。」

黃倩萍1個多月前才到梨泰院採訪,當天到一家通通賣小菜的老餐館吃飯,菜單寫在大飯匙上,她誇好有趣。(翻攝自黃倩萍臉書)

看到梨泰院怵目驚心的新聞畫面,黃倩萍覺得好難過,「死傷都是開心準備狂歡的年輕人,誰也沒想到打扮漂漂亮亮去玩,幾個鐘頭之後魂斷街頭」,她感嘆對親人來說,這突如其來的生離死別,叫人如何能接受啊!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中