晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯被吳慷仁「綁架強吻」 崩潰怒吼:發誓要殺了你

〔記者蕭方綺/台北報導〕許瑋甯主演的Netflix華語懸疑劇《她和她的她》釋出預告,預告中可看見吳慷仁飾演的角色強吻許瑋甯,甚至綁架脅迫錄製影片,行為令人不寒而慄,許瑋甯還有一句充滿恨意的「我發誓要殺了你」的台詞。

許瑋甯(右)在劇中被吳慷仁強吻,讓她痛苦不堪。(Netflix提供)

對此,吳慷仁表示:「沒有跟瑋甯好好的演過正常互動的戲碼,還對瑋甯做出很多離經叛道的事,很像一個反派男主角,在戲中我跟瑋甯有很多肢體上的接觸,會事先跟瑋甯說明我可能會碰到哪裡、我待會會怎麼做、會做到哪裡。」

對於這次與吳慷仁合作,許瑋甯說:「跟慷仁對戲很自在,會互相丟接球產生更多想法,在戲裡面有很多肢體的戲碼,他很貼心擔心我有不舒服的感受,會先跟我溝通怎麼演出。」

此外,許瑋甯在劇中因為車禍,忘記不願想起的回憶,卻隨著事件逐漸浮現記憶。許瑋甯分享詮釋此角色的難度:「通常飾演經歷重大苦痛的角色,我都會在開拍前降低食慾、保持飢餓來揣摩角色,讓自己快速進入角色的狀態。」《她和她的她》將於10月28日上線。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中