晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

變胖遭楊銘威嫌「女明星可以這樣嗎」 方志友一句話怒回

方志友連續運動100天,體脂掉了5%,曲線也變得更明顯。(Curves可爾姿提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕方志友出席女性運動記者會,今(22)天是她連續運動100天,她受訪透露,雖然體重沒變,但體脂掉了5%,曲線變得更明顯,連7歲女兒Mia都說:「媽媽身體變小了。」

方志友害羞的說,自己是位饕客,無法抵擋美食誘惑,先前排練舞台劇常被「餵食」,加上平常忙於顧小孩,很少有時間可以運動,身材日漸「走鐘」,老公楊銘威看不下去,虧說:「妳是女明星耶!可以這樣吃嗎?」她才開始有「女明星的自覺」。

方志友認為自己是下半身肥胖型,過去不太敢穿淺色緊身運動褲上街。(Curves可爾姿提供)

聊到夫妻一起健身,方志友坦言,楊銘威的健身節奏和她不同,兩人多各自鍛鍊,「我們會一起打拳、上健身房。」自從養成運動習慣後,只要一天沒動,她就會渾身不對勁,希望未來可以維持,不擔心變瘦後上圍縮水。

方志友說她屬於下半身肥胖型,一直不太敢穿淺色緊身運動褲上街,現在成功瘦身,變得比以前敢穿,老公卻潑她冷水:「我覺得妳還是先不要穿,還是很胖,瘦一點再穿。」她會回嗆:「你不要管我,我愛怎樣就怎樣。」鬥嘴儼然已成為夫妻倆之間的小情趣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中