晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

還嘴硬?汪小菲張穎穎「街頭撫抱」 遭拍畫面曝光

汪小菲(左)與張穎穎(右)打死不認戀情卻屢遭目擊。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「大S」徐熙媛和汪小菲去年底宣布斷開10年婚姻。離婚後,汪小菲火速傳出和中國小模張穎穎交往的消息,引起眾人批評,雖屢遭目擊,但2人始終未公開。近日,中國狗仔捕捉到張穎穎當街和汪小菲討抱的畫面,遭嗆:「死鴨子嘴硬。」

汪小菲(右)與張穎穎(左)在深夜同遊。(翻攝自微博)

近日,中國狗仔「推理君江小宴」拍到汪小菲、張穎穎2人站在大街旁聊天,張穎穎還踮起腳尖彈跳並高舉雙手向汪小菲討抱,上下顫抖彷彿學卡通人物般裝可愛,彷彿出現「ㄉㄨㄞ~」的聲音,汪小菲被震懾到火速上前緊緊擁抱她。

汪小菲(右)與張穎穎(左)在街上愛撫擁抱。(翻攝自微博)

事實上,嘴硬的2人始終沒有承認戀情,儘管屢次被目擊或拍攝,依舊嘴硬宣稱2人無關係,畫面曝光後,小粉紅狂嗆「汪小菲全身上下最硬的就是嘴」、「死鴨子嘴硬」、「之前的傳言是真的?」,更有網友推斷:「汪小菲有什麼把柄在張穎穎手裡嗎?」引起熱烈關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中