晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳「海鮮說」未被擊潰!向人民幣看齊 陳時中:將心比心

楊丞琳「海鮮說」遭到大批網友抨擊。(甲上提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕楊丞琳登上中國節目主動表示「我是廣東人」,更誇大言論貶低台灣:「吃海鮮是奢侈的在那!」,「海鮮說」事件延燒至今,台北市長候選人陳時中出面發言滅火:「將心比心。」

陳時中盼網友將心比心。(翻攝自陳時中臉書)

陳時中登上廣播節目《POP搶先爆》,主持人邱明玉問到楊丞琳「海鮮說」事件,對此,陳時中表示,公眾人物十分「辛苦」,容易被扭曲,甚至百口莫辯,更提醒台灣人要:「將心比心。」

楊丞琳近日事業重心擺至中國,向人民幣看齊。(翻攝自YouTube)

而楊丞琳今(8)終於更新微博貼文,寫道:「熱愛舞蹈的初心一直都在,我們下期舞台見!」貌似未被「海鮮說」事件擊潰,仍持續將事業中心擺至中國,向人民幣看齊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中