晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超煩!詐騙手法層出不窮 郭昱晴怒轟:一律封鎖

〔娛樂頻道/綜合報導〕郭昱晴過去演出《麻辣鮮師》萬老師一角走紅,近日因詐騙手法層出不窮,她今(31)日在臉書直接截圖痛罵:「一律封鎖!」吸引大批網友留言支持。

郭昱晴曾提告酸民。(翻攝自YouTube)

郭昱晴不做作,敢說敢做的個性深受大批粉絲喜愛,更曾向酸民提告,完全無畏網路批評。今日她曬出一張照片,照片中顯示近日網路詐騙一貫手法:「您好。美麗的女人我們可以在臉書上做朋友嗎?我試圖添加你,但失敗了。請。不介意的話加我。謝謝您。」因使用簡體字,且語意不通、標點符號使用不當,疑似是使用機器人帳號做詐騙的手法,郭昱晴怒轟:「什麼鬼!一律封鎖!」

郭昱晴發文怒轟詐騙。(翻攝自臉書)

郭昱晴貼文一出,吸引大批粉絲留言:「不用跟這種詐騙帳號說什麽,直接封鎖就對了」、「我完全都不理會~每次都有檢舉,但三不五十就常收到,還有常收到色情的!」郭昱晴更直接回覆網友自己的絕招:「我如果有發現都會直接封鎖!」讓網友狂讚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門