晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狄鶯超會教!孫安佐直播飆罵共產黨:台灣獨立自主

孫安佐(右起)與爸爸孫鵬、媽媽狄鶯。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕藝人孫鵬、狄鶯的獨子孫安佐,4年前在美國留學時非法持有彈藥並涉恐怖威脅,返台遭到士林地檢署起訴,一審、二審都判決公訴不受理,已經確定無罪。他今(6)除了在YT公開事情全貌,還開直播回應網友疑問,表示:「我真的很討厭共產黨!」不解為何這麼多人舔共,非常氣憤。

孫安佐開直播回答網友問題。(翻攝自IG)

孫安佐表示,之前就很想講反共的事情,但官司還沒結束,不敢多說「怕被弄」。他直言,現在國軍指揮系統有問題,像是四個月兵役無法傳授更進一步的射擊技巧,不過很多軍人都很愛國,軍人本身沒問題。

談及中國近來大規模軍演,孫安佐認為台灣應該也要適時反擊,更說台灣是獨立自主的國家,不懂為何這麼多人都要舔共,認為台灣人賺台灣的錢就好,「為錢舔到連尊嚴都不要?我可不想當那種人」。

有網友問他,反共言論是否會被媽媽罵?孫安佐說,他已經成年了,可以為自己的言行負責,「我在美國出包,也是我自己坐牢,雖然不是什麼光榮的事,但我可以負責」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門