晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)巫苡萱脫了!全裸洩E奶春光 姊姊嚇壞:妳沒穿衣服

〔記者徐郁雯/台北報導〕啦啦隊女神巫苡萱推出寫真集《苡見鍾情》,今(6)舉辦簽書會,她說這是最後一本寫真,所以「該拍的、不該拍的」全都收錄在寫真集內,並透露爸爸還沒看過書,姊姊倒是嚇到直呼:「妳沒穿衣服欸!」

巫苡萱《苡見鍾情》簽書會。(記者潘少棠攝)

巫苡萱笑說,拍攝全裸寫真時,當下覺得非常美,拍得很起勁,成果出來後自己也嚇到:「尺度這麼大!」但抱持拍完就收山的想法,還是大方展現好身材,並說社群上有她小露酥胸照片,喜歡的粉絲可以追蹤她。

巫苡萱(中)簽書會,和樂天女孩及粉絲自拍。(記者潘少棠攝)

巫苡萱說,因為跳啦啦隊運動量很高,所以拍攝時沒有特別瘦身,仍維持32E、46公斤的身材,還說爸爸一開始有點不認同,因為同事會說「你女兒穿這麼少」,經過溝通,現在則默默支持。

巫苡萱(左5)簽書會,樂天女孩站台支持。(記者潘少棠攝)

巫苡萱在新莊砸下2000萬買預售屋,一個月要付6、7萬,坦言爸爸原本不知道她買房子,是看了新聞才知道。是否要找一位男主人?巫苡萱表示對結婚沒有計畫,但認為女生置產是必要的,「以前感情比較坎坷,長大要多想一點」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門