晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾薇衛武營挑戰艱鉅任務 發狠逼自己「不能笑太久」

艾薇在衛武營廣場,拍攝新歌《悲傷的五個步驟》MV。(環球提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕選秀節目冠軍出道的艾薇很會唱歌,她為了新歌《悲傷的五個步驟》挑戰One Take,就連MV拍攝都是一次就要到位,由於製作人阿弟仔要求很高,加上她力求完美的個性,幾乎把自己逼到了極限。

艾薇(右)與獨奏藝術家Jay Dub搭檔拍攝MV。(環球提供)

這首新歌MV在高雄衛武營廣場取景,拍攝時有好幾個鏡頭,都因為周圍的鳥聲、車聲、機器聲音,導致拍攝暫停。

艾薇談到,拍攝當天現場受許多環境音的影響,必須一直重來,等待沒有雜音後再開始,加上她要把自己完全放進情緒裡面來詮釋歌曲,就連笑都要規定自己不能笑太久,要努力控制情緒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門