晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許仲江嗆共軍3天變3小時 《台灣最前線》收視突飆成全國第1

〔記者易慧慈/台北報導〕美眾議院議長裴洛西率團快閃訪台,中共大動作圍台軍演3天,昨(4日)射11枚飛彈,不料第一天就宣布解除相關海空域管控。民視《台灣最前線》主持人許仲江嗆「3天變3小時,背後肯定不尋常」,當晚他主持的政論節目收視突然飆漲,成為同時段收視第一。

許仲江(左三)主持的民視《台灣最前線》,昨晚收視突飆成全國第一。(民視提供)

民視《台灣最前線》錄影同時,正經歷此次台海危機,從軍演開始、導彈發射、錄影結束前收到中共東部戰區宣布解除管制消息。許仲江與現場來賓都親身感受,不斷收消息,有坐鎮雷達站的即視感。

其中于北辰將軍展現國軍抗敵本色,嗆中共導彈敢飛過台灣領空就打下來。民進黨立委王定宇表示,「1:56到3:19,就這樣,真的結束了!詭異的草草收場,但…算是好消息」。裴洛西訪台時,主持人許仲江在棚內慶生,隔天遇到終生難忘的生日錄影,他也在臉書發文,「傻眼,說要演習3天變3小時,背後肯定不尋常」。

許仲江棚內慶生。(民視提供)

原本8月3日《台灣最前線》還是同時段政論節目第3名,昨(4)日晚間播出時,收視率突然飆升,打敗同時段《少康戰情室》、《新台灣加油》,成為第一名,也是當日收視表現全國第7名,新聞台全時段第1名,線上同時觀看破萬人,熱度破表,每分鐘收視達2.27,同時將近23萬人在收看,代表台灣人關心這次軍演引發的台海危機。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門