晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宇宙人揪法蘭 墾丁「悶好久音樂節」大解放

〔記者陳慧玲/台北報導〕暑假期間各種音樂活動在全台各縣市登場,「悶好久音樂節」 8月19至8月21日在墾丁壹號舉辦,包括宇宙人、法蘭、魏嘉瑩等多組歌手將接力獻唱。

宇宙人將到墾丁參加「悶好久音樂節」表演。(元動力提供)

之前受疫情影響,民眾確實悶好久,這次音樂節以此為名,讓不少民眾心有戚戚焉,除了宇宙人帶來輕快的歌曲,前年曾榮獲金馬獎最佳原創電影音樂獎的唱作才女法蘭也會在音樂節獻唱。

法蘭的創作才華受到五月天阿信和瑪莎看好,目前正籌備推出新專輯,之前她也陸續推出新歌《摔碎》和《都是你害的》,分別與《華燈初上》男主角鳳小岳,還有入圍金曲歌王的YELLOW黃宣合作。

法蘭創作才華受到肯定。(元動力提供)

其他參與音樂節演出的還包括禁藥王&栗子、荷爾蒙少年、淺堤樂團等,金曲歌王Leo王則壓軸演出。活動區域包括戶外天空舞台區、室內能量舞台區以及元氣市集區。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門