晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

撿回收5年突成大股東!GINO霸氣回歸《黃金歲月》 超帥影片流出

GINO從頹廢魯蛇轉成大股東,霸氣回歸。(民視提供)

〔記者易慧慈/台北報導〕GINO(蔡東威)在《黃金歲月》演出張崇輝,劇中5年後他淪落成魯蛇,廢到連女兒都一度不要,撿回收過日子,最近劇情他和女兒、母親團圓,重新振作,他造型也跟著轉變為帥氣總裁樣,他滿意的把劇中沒播的帥氣下車影片,完整po在臉書,召告天下「霸氣回歸」。

GINO把未播出帥氣登場影片po出來,宣告霸氣回歸。(翻攝臉書)

劇中通伯在醫院生死未卜,留下鉅額遺產給GINO(飾崇輝),讓他去和百福集團霍正奇(飾張文斌)拚輸贏,他暗中布局,在好友的幫助下,百福集團股價直落,被神祕人大量買進,直到召開股東會當日,他以大股東身分現身,眾人才恍然大悟。

GINO(左三)從頹廢魯蛇轉成大股東,霸氣回歸。(民視提供)

GINO(右)從頹廢魯蛇轉成大股東,霸氣回歸。(民視提供)

GINO之前為了演頹廢男子,留鬍子又曬黑,還特地去做助曬,不慎嚴重曬傷,經過2個月撿回收的人生,對於自己總算再度帥氣登場,感到非常滿意,特地在臉書po出沒有播出的最帥角度和畫面。他開心地寫下「回收撿了那麼久,有錢買西裝了」,還附上笑臉,影片中,他穿黑西裝、戴墨鏡走下車,看起來像是帥氣霸總,滿血回歸。網友也留言讚「辣個帥哥回來了」、「再次穿西裝,超帥,期待劇情」、好好報仇」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門