晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

千萬別惹他!素還真理智斷線 「超越時空人」現身

「霹靂男神」素還真於《蝶龍》下闋中殺性大起。(霹靂多媒體提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕台灣原創玄幻武俠劇《霹靂英雄戰紀之蝶龍之亂》下闋,將於今年8月6日起每周六晚間7點在「PILI線上看」上映,共有13集。「霹靂英雄戰紀」系列劇集以精緻短劇故事的形式呈現,讓觀眾們能更輕鬆地踏入霹靂玄幻武俠世界,而《蝶龍之亂》下闋主視覺中可以看到星球與隕石等元素,預示著時空聖戰將會有多重宇宙的展開。

新戲《蝶龍之亂》主視覺中可以看到星球與隕石等元素,預示著時空聖戰將會有多重宇宙的展開。紅藍色系的視覺衝擊中,充分呈現出在陣營劃分下的緊繃氛圍,主角「素還真」與神祕角色「超越時空人」相互倒映,一邊是如水般寧靜,另一邊則是戰火燃燒,預告兩人在劇中將有不少的精采交手。

神秘新角色「超越時空人」在新戲中出現,對武林正道究竟是幫助還是傷害。(霹靂國際多媒體提供)

《蝶龍之亂》故事在講述,殺伐果決的「崎路人」要回到過去滅絕罪惡之人;而邪媚凶殘的天蝶盟之主「燈蝶」為剷除正道英雄領袖「素還真」回到過去,雙方因此開啟了時空聖戰,擾亂世界的因果。

「素還真」不顧一切地救援命在旦夕的英雄們,然而一次次經歷好友、愛人重傷與離別的疼痛讓一向理智冷靜的「素還真」殺性暴起,心性躁亂下無法領導正道眾人,而江湖再現神秘人物-「超越時空人」,他的出現對正道是幫助還是傷害?在武林渾沌局勢中,誰能在江湖這場棋局取得勝利?都讓觀眾期待。線上收看平台包括LINE TV、中華電信MOD。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門