晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MIRROR爆意外成員2舉動被罵翻 業界爆真相:有很多盲點

男團MIORROR演唱會爆意外,盧瀚霆(前)沒發現後方傷者惹議。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港男團MIRROR近日在紅墈體育場開唱,豈料竟發生嚴重意外,重達600公斤LED超巨大屏幕墜落重砸2名舞者,其中一名嚴重更可能導致全身癱瘓,震驚各界。未料團體成員「Anson」盧瀚霆事發當時一點反應都沒有,還在前方演唱,被網友罵翻,對此業界人士跳出替他緩頰了。

紅館發生意外掀起全網高度關注,有眼尖網友發現盧瀚霆在巨幕落下那刻,當旁人都衝上前關心傷者,只有他還背對著繼續演唱,即便音樂已經暫停了,他還繼續唱完他的那句歌詞。畫面曝光後引來網友直罵「冷血」,惹上爭議。

盧瀚霆。(翻攝自IG)

對此,根據有業界人士向港媒《香港01》透露,歌手在舞台上都要戴耳機,除了聽音樂還要聽全場工作人員的聲音,雜音超多盧瀚霆可能真的沒聽到大螢幕掉落的聲音。

此外還有資深舞台工作者跳出揭密舞台細節,表示歌手在舞台上會因為燈光關係「看不到好多東西」,有突發狀況的話表演者也很有可能沒辦法第一時間看清楚並做出反應,語重心長道:「去到紅館,其實表演者會有很多盲點。」還盧瀚霆一個清白。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門