晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥回來了!小巨蛋驗證人氣 實況揭曉

〔記者陳慧玲/台北報導〕「小豬」羅志祥出道28年,今(9)晚五度攻蛋,在台北小巨蛋舉行「2022羅志祥演唱會」,票房收入約2300萬。除了演唱會名稱簡單樸實,小豬的裝扮也意外的反璞歸真,第一套衣服是走保險路線的黑色外套,他一個月內鏟肉13公斤,身體更輕盈,與舞者勁歌熱舞登場。

羅志祥重返小巨蛋舞台,人氣未減。(記者王文麟攝)

羅志祥開唱,阿妹和謝金燕都送花。(記者陳慧玲攝)

歷經感情風暴,沉潛兩三年,小豬回歸舞台受到各界矚目。他人氣不減,今天在小巨蛋場外排隊買周邊商品的粉絲大排長龍,也有眾多藝人朝聖,為重返舞台的他加油。

羅志祥以步行方式登上舞台。(記者王文麟攝)

羅志祥從台下走上台,全場瘋狂。(記者王文麟攝)

小豬一開場出其不意,以步行方式一路登上舞台,為演唱會營造演驚喜序幕,舞者帶領全場高喊羅志祥,接著他從台下走上台,全場瘋狂,他以《No Joke》 開場,用台語對全場觀眾說「跟我跳!」舞王重現小巨蛋引起全場尖叫,一連帶來《夠了》等歌曲,氣氛超嗨。

羅志祥小巨蛋演唱會,孫德榮。(記者王文麟攝)

今晚孫德榮也來小巨蛋捧場,他說小豬告訴他一定要看到最後,並說前幾天看到小豬練舞膝蓋舊傷,嚇死了,但小豬說是舊傷,叫他不要擔心。孫德榮說,最想聽小豬唱《恰恰舞池》,不過小豬說那是幼稚的回憶,不會唱這首歌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中