晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

世新女神半裸遊海邊 胸部不擠也有溝

世新女神黃琳。(翻攝自IG lovelynnboo)

〔娛樂頻道/綜合報導〕世新女神黃琳因甜美精緻臉蛋及超不科學火辣身材備受矚目,更被網友譽為「兇版Angelababy(楊穎)」,從不吝嗇分享好身材的她,近日曬出海邊遊玩辣照,超撩人姿勢網友鼻血止不住。

黃琳發文寫道:「Join me?(加入我?)」照片中可見她身穿夕陽黃及餘暉紅的比基尼,剪裁設計大露東西半球,雙手盤起頭髮的姿勢十分撩人,即使沒有依靠雙臂擠壓,超級巨大的UU直挺挺矗立在前,就連超纖細的S曲線小蠻腰都被看光光。

黃琳身穿夕陽黃及餘暉紅的比基尼。(翻攝自IG lovelynnboo)

照片貼出吸引逾2萬人朝聖,底下更刷有一大排愛心、嘴唇印及流口水的表情符號,粉絲紛紛被她超狂的身形曲線給震撼。

在 Instagram 查看這則貼文

❤ 黃琳(@lovelynnboo)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門